Бизнес-план — доставка суши. Как открыть доставку суши. Как организовать доставку роллов на дом

Поставка основных ингредиентов для приготовления суши и роллов будет осуществляться от оптовых поставщиков рыбы и морепродуктов, имеющих заключения о качестве продуктов. Заведение будет работать по принципу самообслуживания, без привлечения официантов. Часть обязанностей по уходу за посетителями уборка столов будет осуществляться работниками кухни. Скачать бизнес план суши бара, у наших партнёров, с гарантией качества. План маркетинга Формат фуд-корта для организации заведения выбран не случайно. Популярность фуд-кортов среди потребителей в последнее время только увеличивается. Основные преимущества данного формата для владельцев ресторанного бизнеса: Высокая проходимость торгового центра, и соответственно высокие доходы; В торговом центре работают несколько сотен человек, которые также являются клиентами точек общественного питания; Дефицит помещений для создания отдельного заведения ресторанного типа; Торговые центры очень часто проводят различные маркетинговые мероприятия для привлечения посетителей, что экономит бюджет владельца ресторана; Фуд-корт площадка — это интересный вариант развития сети, реклама и продвижение бренда компании.

История японской кухни

В общем, ничего особенного не требуется, тем более постоянный поставщик продуктов может обеспечить предпринимателя холодильным оборудованием. Если планируется доставка на дом, то нужно позаботиться о наличии автомобиля — собственного или арендованного. Зал суши-бара нужно обставить большими и маленькими столами, стульями, диванами, пуфами и вешалками в случае отсутствия отдельного гардероба.

Магазины продуктов для суши: 9 организаций в Санкт-Петербурге. Услуги для бизнеса, ингредиенты и готовая продукция японской кухни.

Бизнес-план суши-бара Суши-бары появились в нашей стране около двух десятков лет назад и с тех пор не сдают своих позиций. Их популярность стабильна и не идет на спад. Сейчас, по оценкам аналитиков, суши и роллы получили такое широкое распространение, что их подают в половине заведений общепита. Немало и специализированных заведений, особенно в крупных городах. Но все же конкуренция не настолько высока, чтобы отказываться от этого бизнеса.

Есть еще незанятые ниши, где могли бы успешно функционировать суши-бары. Необходимо найти подходящее место и отвечающее запросам помещение, пройти процедуру оформления бизнеса и получения всех необходимых разрешений, закупить оборудование, найти персонал, разработать меню и начинать закупки ингредиентов. Где открывать суши бар Вариантов немало. Можно открыть в одном из центральных дорогих районов, среди бутиков и дорогих ресторанов.

Тогда и ваше заведение должно выглядеть соответственно, уровень обслуживания, меню, цены на продукцию — все будет на высшем уровне. Стоимость аренды в таких местах немаленькая, но и ваши цены будут достаточно высокими. Можно открыть небольшой демократичный суши-бар с приемлемыми ценами в районе скопления офисов, в торговом или развлекательном центре, в местах массового расположения других пунктов питания, при условии, что там нет подобного заведения.

Цена на аренду будет ниже, а у вас будет возможность получать высокую прибыль за счет большой посещаемости.

Кафе Обычные кафе и рестораны с привычным ассортиментом постепенно уступают место заведениям с определенной специализацией. В качестве последней может выступать как кухня определенного народа мира, так и внешнее оформление и стилизация помещения и ассортимента под определенную эпоху например, популярные ныне рестораны в стиле времен СССР. Остановимся пока на ресторанах первого вида, где предпочтение отдается блюдам японской кухни. Хотя пик популярности суши-баров пришелся на середину х годов, тем не менее, эта ниша до сих пор далека от насыщения.

Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. иметь сертификаты качества на продукты и оборудование. оформить уголок Для приготовления японских горячих блюд потребуется закупка.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , как открыть ресторан , суши Блюда японской кухни прочно поселились в рационе жителей Европы, в том числе и России, а особенно по вкусу пришлись суши и роллы. И если всего несколько лет назад люди ели их только по большим событиям и праздникам, то сейчас это повседневная еда уровня фаст-фуда — суши заказывают даже на работу в качестве бизнес-ланча.

Именно поэтому бизнес на суши может принести ощутимый доход, даже не смотря на большую конкуренцию в этой сфере. Главное, правильно определиться с местом торговли и концепцией. Формат и концепция построения бизнеса будет зависеть от объема стартового капитала. Естественно, чем он больше, тем лучше, но и с минимальными вложениями можно создать весьма прибыльный бизнес на суши и роллах. Стоит рассмотреть несколько возможные варианты подробнее.

Магазин в виде торгового острова Такой вид бизнеса не сильно затратен, но при этом может приносить колоссальную прибыль. Торговый остров представляет собой небольшой магазин-кафе, площадью всего метров посреди оживленного торгового центра, в котором продают готовые японские блюда. Плюсы такой торговой точки заключаются в том, что ей не требуется особая реклама, персонал может включать в себя всего человека кассир, администратор и повар.

Также, нет необходимости в устройстве мест приема пищи — столиков и стульев.

Как открыть суши-бар? Что для это нужно?

Доставка суши и роллов — это возможность в спокойной обстановке насладиться утонченным и богатым вкусом японской кухни. На нашем сайте представлено более предложений суши, сашими, всевозможных роллов, суши-сетов с самой разной начинкой для одного или нескольких человек, потрясающих блюд японской кухни и соусов, которые элегантно подчеркивают настоящий вкус суши.

Если вы решили побаловать себя или любимых и сами приготовить что-нибудь из японской кухни, то у нас вы легко сможете заказать продукты для суши и роллов. Самый лучший способ восстановить жизненный тонус, вернуть концентрацию мыслей и бодрый настрой - это подарить себе незабываемый перерыв - заказать суши или роллы.

Заказ суши осуществляется на нашем сайте в режиме онлайн или по телефону, что делает процесс заказа блюд и продуктов японской кухни невероятно простым. Продукция, изготовленная с соблюдением всех санитарно гигиенических норм и правил.

Как правило, клиентов японских ресторанов и баров завлекают отличным Качество продукта должно быть на высоте, поскольку именно это является залогом успешности данного бизнеса. вам открыть ресторан японской кухни с минимальными затратами рабочей силы и времени.

Наши блюда готовятся по оригинальным рецептам, привезенных из Японии. Качественные продукты У нас ведется строжайший контроль качества и безопасности продуктов. Профессиональные подход Наши сотрудники регулярно проходят стажировку в ресторанах Японии. Эта сеть имеет двадцать один ресторан в Японии. Только свежие продукты Поставки продуктов происходят через день, поэтому у нас всегда только свежие ингредиенты. Безопасность превыше всего Мы работаем в соответствии с принципами ХАССП, которые позволяют изготавливать качественные и безопасные блюда и напитки.

Современное оборудование Изготовление блюд производится на профессиональном сертифицированном оборудовании, отвечающем стандартам качества. Собственное производство Удон, рамен, гёдза, соус карри и много другое мы готовим сами по традиционным японским рецептам. Доставка Мы делаем все возможное, чтобы доставить Ваш заказ еще тёплым.

Свой бизнес: продажа блюд японской кухни

Суши-бар достаточно рентабельное занятие, поэтому открыть его будет правильным и выгодным решением Суши-бары выгоднее других точек питания Экономия на оборудовании Все знают, что открытие точек питания сопряжено с большими финансовыми вложениями на дорогостоящее оборудование. Да и на дорогостоящее холодильное оборудование зачастую владельцу суши-бара не приходится тратиться.

Сегодня многие поставщики морепродуктов устанавливают постоянным клиентам собственные холодильные установки бесплатно. Узнайте с чего начать открытие своего кафе? Экономия на арендных площадях Рестораторы утверждают, что для того чтобы открыть суши-бар, совсем не требуется огромных площадей в квадратных метров.

Архангельске. невозможно. было. найти. заведение. с. японской. кухней, Продукты привозят из Мо- сквы и Санкт-Петербурга, что-то идет из Японии, .

Регистрация бизнеса Если вы планируете открыть только одну точку суши бара, то достаточно будет оформления индивидуального предпринимательства. В случае намерения открыть целую сеть заведений, лучше сразу задуматься об обществе с ограниченной ответственностью. Акционерное общество и прочие виды предприятий будут не совсем удачны, так как для такого вида бизнеса, как суши-бар, они не целесообразны, к тому же требуют немалых трат на регистрацию.

Также не забудьте о постановке на учет в налоговой службе, открытии банковского счета и получении необходимых документов от санитарно-эпидемиологической и пожарной службы. На каждого сотрудника должны быть оформлены медицинские книжки по государственному стандарту. Выбор концепции Открывая суши бар, нужно в самом начале задуматься о том, чем же ваше заведение будет отличаться от множества подобных других.

Вы можете сделать какой-то необычный интерьер, придумать интересную систему обслуживания или внедрить постоянные скидки, например, в будние дни с 15 до 17 часов. Всё равно обслужить клиентов больше, чем количество посадочных мест, вы не сможете, поэтому не бойтесь понести большие траты. Грамотно рассчитайте, какая скидка будет приемлемой для вашего бюджета. Еще один вариант концепции — это суши бар для деловых людей.

Здесь будет актуален интерьер в сдержанном деловом стиле, а также упор на бизнес-ланчи.

Особенности японской кухни

Как и любая национальная кулинария, японская кухня имеет свою историю. На кухню любой страны оказывают влияние многие особенности формирования нации, начиная с её зарождения и развития и вплоть до наших дней. Древнейший источник информации — археологические раскопки — чаще всего обнаруживают как раз предметы быта людей, живших много веков назад. Судя по исследованиям территории Японии, термическая обработка пищи на костре получила начало за 10 тысяч лет до нашей эры. Природные богатства территории позволяли населению комфортно обходиться имеющейся флорой и фауной для пропитания — 20 разновидностей растений, более видов животных, а также различных рыб и моллюсков были пригодны для пищи.

Наша визитная карточка – это японская кухня, продукты с которыми мы работаем Продукты для суши от нашей компании сделают ваш бизнес.

Преимущества и недостатки бизнеса Свой суши бар как бизнес — рентабельное дело, которое при грамотном подходе станет приносить высокие прибыли. Но есть у этой ниши и некоторые недостатки. Один из них — необходимо будет собрать целый пакет документов, чтобы получить разрешение на ведение деятельности от надзорных органов. Впрочем, чтобы облегчить себе задачу, можно нанять юриста — он подготовит все необходимые документы.

Следующий недостаток данного направления — высокая конкуренция. Приготовьтесь к серьезной работе — чтобы посетители стали приходить именно в ваше заведение, необходимо предлагать вкусные свежие блюда, досконально продумать интерьер суши бара, постоянно заниматься его продвижением. Выберите концепцию будущего заведения Выбор концепции — важный этап при подготовке к открытию заведения общественного питания.

В бизнес-план открытия суши бара внесите все данные — каким будет будущее кафе, какие услуги станете предлагать посетителям. Вы можете выбрать одно из следующих направлений:

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!